?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мех(Р)енди


В 2008 все поголовно были фотографами.
В 2010 - каждый второй был диджеем.
Теперь они все тату-мастера или рисовальщики мехенди.
Вот блин, почему никто не увлекается сантехникой? "Мне друг подарил разводной ключ - тренируюсь разбирать ванну. Соседи снизу уже два раза приходили"

Кто мне попробует объяснить - почему так популярны все эти #мехенди #туннели #tattoo и прочая порча собственной шкурки? Это от неуверенности в себе - тело свое прикрыть? Или это из серии "пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы"?

Да, есть красивые татушки. Но их ведь единицы. И все эти бабочки-котики, умные изречения на щиколотке, иероглифы - в этом ведь нет ничего оригинального и эстетичного. Это как раз типичный пример пошлости, банальности.

А "ритуальные" узоры хной... Это для улучшения урожая? Или вы замуж собрались за арабского шейха? Откуда эта внезапная любовь к восточным религиозным традициям?
Почему бы тогда уж не делать роспись гжелью или в кокошнике не ходить? ;)

Про туннели вообще молчу. Водопроводные трубы в уши запихивать - это выше моего понимания... Уверен, скоро в моде станут выбитые зубы и синяки. Орудуя щипцами, мастера будут вырывать каждый третий зуб, придерживаясь правила золотого сечения. А рядом художник будет рисовать аккуратные фингалы правильных композиционных форм. #Красота ! :)

Откройте мне глаза. Где искать прекрасное? В чем смысл этих "прелестей"?


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kibernetika
Apr. 13th, 2017 06:52 pm (UTC)
Совершенно согласна.
( 1 comment — Leave a comment )